O doce mais gostoso: Bem-Casados

Embalagens-bem-casados-09
Por Fran Huesa do Blog Respire e Case

Tradicionalmente feito de pão de ló com recheio de doce leite e banhado em calda de açúcar, os bem-casados são um dos símbolos mais tradicionais nos casamentos, com mais de 100 anos de existência.

Criado em Portugal (conhecido como casadinho por lá), é sucesso garantido nas festas de casamento.

Geralmente é servido no final da festa, e dizem que traz sorte e prosperidade aos noivos recém-casados.

Reza a lenda, que aquele que comer um bem-casado é abençoado com a mesma sorte e felicidade.

E é tão gostoso, mas tanto que hoje em dia é servido em outras festas e seus respectivos nomes, como:
Bodas de Prata e Ouro (Bem-Unidos);
Maternidade e Batizado (Bem-Nascidos);
Formatura (Bem-Formados);
Aniversários (Bem-Vividos);
Debutantes (Bem Jovens);
Eventos (Bem-Sucedidos), etc

Mas a embalagem não pode ser sem graça, Podem e Devem ter as cores da decoração…

Embalagens-bem-casados-01

Embalagens-bem-casados 02

Embalagens-bem-casados-06

Embalagens-bem-casados-04

Embalagens-bem-casados-08

Embalagens-bem-casados-03

Embalagens-bem-casados-05

Embalagens-bem-casados-10

Veja mais:

Dicas para escolher o Bem Casado
Bem Amados

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Uma resposta a O doce mais gostoso: Bem-Casados

  1. Elaine disse:

    Adorei saber sobre os outros tipos de nome para esse doce delicioso.

    Beijos

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *


*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>