Por Fran Huesa do Blog Respire e Case
Tradicionalmente feito de pão de ló com recheio de doce leite e banhado em calda de açúcar, os bem-casados são um dos símbolos mais tradicionais nos casamentos, com mais de 100 anos de existência.
Criado em Portugal (conhecido como casadinho por lá), é sucesso garantido nas festas de casamento.
Geralmente é servido no final da festa, e dizem que traz sorte e prosperidade aos noivos recém-casados.
Reza a lenda, que aquele que comer um bem-casado é abençoado com a mesma sorte e felicidade.
E é tão gostoso, mas tanto que hoje em dia é servido em outras festas e seus respectivos nomes, como:
Bodas de Prata e Ouro (Bem-Unidos);
Maternidade e Batizado (Bem-Nascidos);
Formatura (Bem-Formados);
Aniversários (Bem-Vividos);
Debutantes (Bem Jovens);
Eventos (Bem-Sucedidos), etc
Mas a embalagem não pode ser sem graça, Podem e Devem ter as cores da decoração…
Veja mais:
Dicas para escolher o Bem Casado
Bem Amados

Uma resposta a O doce mais gostoso: Bem-Casados